Support für Fuzzelcheck 2

Support

Für bestimmte Probleme von Fuzzelcheck 2 gibt es hier eine Lösung oder ein Update. Wenn Ihr Problem hier nicht auftauch,
wenden Sie sich bitte an unseren Email-Support.

Windows - Die Fuzzelcheck Lizenz deaktiviert sich von selbst

Dieses Problem hängt mit einem Update von Windows zusammen, dass Furzzelcheck nicht mehr die notwendigen Rechte einräumt. Bevor Sie etwas anderes unternehmen, prüfen Sie bitte erst, ob Sie als Administrator bei Ihrem Computer angemeldet sind, wenn SIe das Programm freischalten wollen. (Nur mit den Administrations Rechten kann das Programm freigeschalten werden) Wenn Das Problem immer noch besteht, laden Sie bitte folgendes Update herunter:

Um das Problem zu beheben gibt es ein Update: FUZZELCHECK2_223_UPDATE (nur Windows!)

zur Installation:
Die heruntergeladene "fuzzelcheck223_update.zip" -Datei entpacken und die Fuzzelcheck.exe-Datei in den
C:\Programme\Fuzzelcheck-Ordner kopieren und die dort befindliche "Fuzzelcheck.exe"-Datei durch die neue ersetzen.

DOWNLOAD der letzten Fuzzelcheck 2 Version

Bitte laden Sie die Installtion von Fuzzelcheck 2 nur herunter wenn Sie eine gültige Liznez von Fuzzelcheck 2 besitzen.
Es ist nicht möglich eine neue Lizenz für Fuzzelchweck 2 zu erwerben.
Die aktuelle Version von Fuzzelcheck 3 finden Sie unter "Downloads"

Fuzzelcheck 2,(Version 2.21 für Mac OSX 10.4 und 10.5)
DOWNLOAD

Fuzzelcheck 2,(Version 2.22 für Windows XP und Vista)
DOWNLOAD